AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO


DEPORTES ACUATICOS SOL Y ARENA SA DE CV en adelante DEPORTES ACUATICOS SOL Y ARENA indistintamente, con domicilio para oír y/o recibir notificaciones en Carretera a Punta Sam, Mza 2 Lote 34, SM 86, CP 77520 en Cancún, Quintana Roo, México, es el encargado del uso y protección de su información personal, y al respecto le informamos lo siguiente:


Las finalidades para las que utilizaremos su información personal son:



Además, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:



En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para finalidades adicionales, desde este momento puede hacernos llegar su negativa a la cuenta de correo electrónico [ride@waverunnersincancun.com]. Es de advertir que si recibimos su negativa a utilizar sus datos personales para las finalidades descritas anteriormente, no puede ser motivo para negarle los servicios solicitados o contratados con DEPORTES ACUATICOS SOL Y ARENA.


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: [nombre; estado civil; firma manuscrita y/o electrónica; Habla a; Email; número de teléfono; Número Celular; Numero de la tarjeta de identificacion; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; envejecer]. Además de la información señalada en el párrafo anterior, el responsable podrá recabar los siguientes datos financieros: Impuesto Federal, cuentas bancarias, extractos bancarios, información de tarjetas de crédito/débito, con el fin de brindarle un mejor servicio.


¿Le da su negativa al encargado de realizar el tratamiento o uso de sus Datos Personales?


SI NO


En caso de que usted como titular haya manifestado su negativa mediante el marcado de la casilla "SI", favor de especificar cuáles son los Datos Personales respecto de los cuales este manifiesta tal negativa:




Hacemos de su conocimiento que para las transferencias indicadas con un asterisco (*) requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.


No autorizo que mis datos personales sean compartidos con los siguientes terceros.


Es de advertir que no usamos datos personales considerados como Sensibles, por lo tanto DEPORTES ACUATICOS SOL Y ARENA hace de su conocimiento que de ninguna forma serán recabados y por ende, NO podrán ser transferidos a terceros.


Asimismo le informamos que sus datos personales (no sensibles) son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: [Establecer el nombre de la persona que los recibe y los fines]


Usted como titular de datos personales tiene derecho para Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al uso de los mismos (derechos ARCO), en este sentido usted puede conocer los datos personales que le hemos recabado, así como saber para que los utilizamos y las condiciones de uso. Asimismo, es su derecho de solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; en caso de que usted lo considere necesario, la eliminaremos de nuestros registros o bases de datos y podrá oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos.


Para el ejercicio de cualquier derecho ARCO, usted podrá presentar la solicitud respectiva, por escrito y dirigida al encargado de uso y tratamiento de datos personales: Sr (a) ______________________________ (encargado), a la dirección ubicada en Carretera Punta Sam, Mza 2 Lote 34,SM 86, C.P. 77520, en Cancún, Quintana Roo, al correo electrónico (______________________________), o bien deberá presentarse personalmente o por medio de su representante legal en la dirección antes mencionada de lunes a viernes en un horario de ____ horas a las ____ horas y entregar un escrito al Responsable con firma autógrafa, con atención a la persona antes mencionada (encargado), para ambos casos deberá acompañar su solicitud con la siguiente información y documentación:



Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de la relación que nos vincula.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud de la misma forma señalada en los derechos ARCO, indicando el caso específico, es decir, Revocación de Consentimiento.


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos lo siguiente:


Apoyarle en la inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad no deseada, dicho Registro está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.


Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.


Le informamos que en nuestra página de Internet www.waverunnersincancun.com utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como para brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.


Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: [nombre; estado civil; firma autógrafa y/o electrónica; Registro Federal de Contribuyentes (RFC), domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular; Clave Única de Registro de Población (CURP); número de cartilla militar; lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad], mismos que utilizamos para [descripción de finalidades].


Asimismo, le informamos que compartiremos estos datos con:


Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: Dirigir un escrito con atención al encargado, a la dirección ubicada en Carretera Punta Sam, Mza 2 Lote 34,SM 86, C.P. 77520, en Cancún, Quintana Roo, (____), o bien deberá presentarse personalmente o por medio de su representante legal en la dirección antes mencionada de lunes a viernes en un horario de __ horas a las __ horas Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.waverunnersincancun.com El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.


Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de www.waverunnersincancun.com, a través de dicha dirección llevaremos a cabo las notificaciones respectivas a los cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Last updated [23 / Feb / 2016].